Sommario
positive

96.7%

(29 recensioni)

Voto medio 4.75/5

neutral

3.3%

(1 recensioni)

Numero di recensioni: 30

negative

0%

(0 recensioni)

S10 prezzo unico
rating
Non ho trovato un prezzo migliore per l' S10.
Giovanna 14/03/2019
s10 preso a volo
rating
a questo prezzo ho fatto un affare, l'unica pecca è la lentezza nel rispondere alle email.
sergio87 13/03/2019
Bravi
rating
Bravi, precisi. Ho acquistato un note 9 ad un ottimo prezzo, arrivato nei tempi promessi. Si è vero, sono molto lenti nel rispondere alle email, forse l'unica cosa da migliorare, per il resto esperienza positiva.
Alessandro Cito 08/01/2019
Buona esperienza
rating
Quasi ottima esperienza con Tecnosaldi.
Ordinato samsung note 9 ...Tutto perfetto.Risparmio incredibile. ,Pacco perfetto e prodotto come da ordine! Peccato per il servizio clienti un po lento.
Massimo Spaggiari 04/01/2019
Ottimo servizio
rating
Ordinato un note 9… Tutto perfetto
Eleonora 18/12/2018
Ottimo sito
rating
Al inizio ero titubante perchè era il mio primo acquisto su questo sito ma alla fine il terminale e arrivato (s9+) integro e sigillato senza sigilli doppi o manomessi, no brand e telefono italiano. 
Riccardo Alfano 14/12/2018
Samsung A7 2018
rating
Ho acquistato un Samsung A7 2018, per ora funziona alla perfezione.
Giorgio85 10/12/2018
consigliato
rating
consegna avvenuta nei tempi dichiarati articolo conforme alla descrizione
mauro 07/12/2018
Ancora soddisfatto
rating
Eccomi di nuovo ad aver acquistato su Tecnosaldi.it! Questa volta ho preso un modello top marca, poiché sono già stato cliente e quindi non avevo timore di incorrere in nessun problema. Ho ricevuto il pacco perfettamente integro entro i giorni promessi!
Grazie quindi Tecnosaldi se avrò ancora bisogno mi rivolgerò senza dubbi al vostro shop.
Samuele Iacono 04/12/2018
Prezzi competitivi ma comunicazione da migliorare
rating
Ho acquistato tre dispositivi da questo sito : due in maniera diretta (S9 e A7 2018) e uno per un mio conoscente (note 9) ; i prezzi sono davvero molto competitivi tuttavia il problema si pone con la comunicazione, sono lenti a rispondere.
Max 28/11/2018
E' andato tutto alla grande!
rating
Devo dire che ho ordinato il mio nuovo s9+ con timore perchè non conoscevo questa azienda e il prezzo mi sembrava troppo basso. Comunque hanno rispettato i tempi descritti. Telefono nuovo arrivato nella sua scatola originale e sigillato. Davvero niente da ridire. Davvero è andato tutto alla grande!
FRANCESCO P 22/11/2018
Super! Per la terza volta
rating
Ho acquistato 3 oggetti. Uno arrivato oggi. Prezzi veramente ottimi
Roberta 19/11/2018
Azienda davvero seria
rating
Ho acquistato un iphone xs intimorita perche non li conoscevo ancora ma devo dire che mi sono trovata veramente bene!
michela90 12/11/2018
Perfetti!
rating
 Ordinato un cellulare con un notevole risparmio.. Super consigliato
Diego Segato 07/11/2018
OTTIMO
rating
Iphone 8plus a prezzo competitivo,come da descrizione, garanzia Italia, arrivato nei tempi indicati.
Marco Di Cera 05/11/2018
Ho ordinato il mio samsung a6plus e…
rating
Ho ordinato il mio samsung a6plus e devo dire che sono pienamente soddisfatta, me l'aveva consigliato un amica ed ho capito che potevo fidarmi e così é stato.
Francesca Rizza 30/10/2018
Merce a prezzi eccellenti!
rating
Pacco integro e ben confezionato, prezzi eccellenti. Consiglio vivamente.
Stefano 26/10/2018
Ottima esperienza con questo negozio
rating
Ho comprato due iPhone 8 plus risparmiando veramente tanto rispetto ad altri negozi.
Simone Alvino 18/10/2018
Ottimo acquisto da ottimo venditore
rating
Telefono come da descrizione garanzia italia nuovo e funzionante. 
Lo consiglio a tutti!
Olga 09/10/2018
Ordinato IPhone x
rating
IPhone x arrivato nei tempi. Imballo perfetto. Nulla da eccepire. Ricomprerò a breve
Gianfranco Toti 07/10/2018